Наращивание челки

Сейчас в моде густые, объёмные чёлки. Большинству представительниц прекрасного пола они идут. И почти всех делают значительно моложе. Но как быть тем, у кого волосы слишком жидкие и тонкие? А в тренде хочется быть всем.
Нарастить челку просто. Для обладательниц таких волос существуют способы создания густой чёлки.

 

наращивание челки

 

Нарастить челку

Что может помочь?
Среди всех вариантов стоит выделить лишь два наиболее действенных, доступных и бюджетных. Это наращивание с применением кератиновых капсул и ленточное наращивание.

Кератиновые капсулы

При таком виде наращивания используют итальянскую технологию. Вся процедура длится довольно долго – около 5 часов, поэтому чтобы нарастить челку таким образом, необходимо запастись терпением. Зато можно будет не только красить вновь приобретённую чёлку, но и делать на ней химическую завивку. Мало того, с такой чёлкой можно спокойно купаться в море или бассейне. Она не отвалится!
Носить наращенную чёлку можно более двух месяцев. По окончании отведённого срока её необходимо снять. Либо же, раз в два месяца ходить на коррекцию. Так как волосы отрастают и необходимо челку вернуть на прежнее место.

наращивание челки

Ленточное наращивание

Такой вариант наращивания в основном применяется для создания креативной причёски. При ленточном наращивании к корням волос при помощи специального акрил-клея прикрепляются пряди другой длины, а порой и цвета. По времени такая процедура занимает всего 35 минут. Поэтому если вы хотите нарастить челку не на длительный срок, а всего лишь на какое-нибудь мероприятие, то такой вариант будет идеальным.
Мыть голову с наращенной таким образом чёлкой можно достаточно часто. Кроме того, допустимо завивать чёлку на бигуди или при помощи плойки, но без химии.

Чего делать нельзя?

С наращенной чёлкой категорически запрещено:

  • Мыть голову концентрированными шампунями. Абсолютно любой шампунь следует разбавлять водой. При нанесении его необходимо тут же смывать, а не держать на голове;
  • Запрещено использовать бальзам. Он способен растворить капсулу или акрил-клей (для ленточного наращивания);
  • Использовать расчёску с частыми и мелкими зубчиками. Расчёсывать наращенные волосы можно только расчёской с редко расположенными зубчиками.