Маска для волос с корицей

Сегодня мы расскажем ещё один рецепт как готовится маска для волос с корицей. Все большую популярность набирают натуральные маски для волос приготовленные в домашних условиях и этот рецепт пополнит данный список. Корица в сочетании с медом делает волосы блестящими, здоровыми придавая прическе объем. Читая на популярных форумах отзывы про маску состоящую из меда и корицы, где девушки утверждают, что данная маска осветляет волосы после покраски на 2-3 тона. Данный рецепт знакомый нашим бабушкам оценили уже многие модницы, которые не раз делали эту маску для волос с корицей с целью смыть краску с волос после предыдущих окрашиваний химическими красками и восстановления здоровья волос и предотвращения их выпадения. Так ли это?

корица для волос

Польза корицы

В этой маске для волос присутствуют только натуральные ингредиенты, которые есть в каждом доме — это мед и корица. Корица со своими антиоксидантными свойствами прекрасно стимулирует кровообращение и способствует росту волос. Именно поэтому маска для волос с корицей так любима девушками, которые ищут средства для ускорения роста волос в домашних условиях. Чтобы приготовить маску для волос с корицей возьмите 3 чайные ложки меда, пять капель масла корицы, если нет масла, возьмите чайную ложку порошка корицы и столько же растительного масла. На водяной бане смешайте все ингредиенты маски для волос, до однородной массы и пока не остыл состав нанесите его на сухие чистые волосы от корней до самых кончиков. Наденьте на голову пакет и укутайте махровым полотенцем на срок не менее полу часа. Для осветления волос в маску с корицей добавляют сок свежего лимона. А для роста волос в маску с корицей добавляют димексид. О том, как применят корицу для осветления волос читайте в статье Осветление волос корицей: польза, эффект от процедуры, рецепты

корица для волос

Маска для волос с корицей отзыв

После полу часового хождения с маской на волосах я не удержалась и пошла смывать ее с волос и сушить волосы, чтобы увидеть долгожданный результат. Каково же было мое разочарование, когда волосы не посветлели ни на пол тона, зато разочарование от маски с корицей сменилось восторгом от увиденного блеска и объема волос на голове, который по всей длине казался в 2 раза больше, но в тоже время они увлажненные и мягкие. Кожа головы хорошо очищается, надолго остается свежей. Немного греет голову, так что маска для волос с корицей способствует росту волос и укреплению корней.

корица для волос
Уверена, если вы хотите добиться густоты волос и ищите рецепт маски, мой отзыв про маску для волос с корицей окажется полезным и интересным. Вы так же как и я решитесь на эксперимент для здоровья и роста ваших волос, а так же придания волосам объема и густоты.

Маска для волос с корицей видео