Лук для волос от выпадения

Лук для лечения волос от выпадения входит в состав многих домашних масок и в отзывах можно читать много рецептов как применять лук против выпадения волос. Сок лука обладает чудесной силой, витамины входящие в его состав укрепляют волосы от самых корней и именно поэтому луковая маска против выпадения волос хорошо зарекомендовала себя как недорогое домашнее средство доступное каждому желающему.

маска для волос с луком

С чем только не встретишь рецепты как проводить лечение выпадения волос луком. Лук при выпадении волос смешивают с коньком, яичным желтком, медом, некоторые в эти рецепты к репчатому луку добавляют даже чеснок и хрен, но лучше всего от выпадения волос помогает маска для волос с луком и медом рецепт которой мы и расскажем дальше. Вам же самим останется решить помогает ли лук от выпадения волос или нет попробовав на своих волосах этот поистине народный рецепт который помог многим провести эффективное лечение волос луком в домашних условиях.

Маска для волос с луком и медом

мед и лук
Маска с луком от выпадения волос готовится из сока репчатого лука. Головку лука нужно измельчить в блэндере или мясорубке, можно конечно же лук потереть на мелкой терке, но после такой процедуры все дальнейшее желание готовить маску у вас пропадет раз и навсегда. Когда лук доведен до состояния кашицы отожмите весь луковый сок и добавьте в него чайную ложечку меда и ложечку водки. Объем маски получается не большой, поэтому постарайтесь не распределять ее по всей длине волос. а наносите под самые корни постоянно массируя подушечками пальцев кожу головы. 3 — 5 минут такого массажа хватит, далее нужно надеть на голову пакет и обернуть ее теплым полотенцем и выдержать лук для укрепления волос и прекращения их выпадения не менее 20 минут, в следующие разы маска для волос из лука и меда может быть оставлена на голове до 30 — 40 минут.
Лук при выпадении волос предотвратит их дальнейшее выпадение, если делать эту маску не менее 2 раз в неделю. Подробнее о пользе лука для волос читайте в статье «Лук для волос: 7 вариантов масок против выпадения и для роста»

маска для волос из лука