На днях в редакцию сайта пришло письмо от читателя по имени Наталья Клинкова из города Новосибирска с  рецептом горчичной маски для роста волос, которым мы с Вами с удовольствием и поделимся.

Горчичная маска для роста волос

Горчичная маска для роста волос — лучший способ ускорить рост волос в домашних условиях. Читая отзывы про то как помогает горчица для роста волос я выбрала самый хороший и эффективный по отзывам рецепт для роста волос с горчицей и изменила его под свои волосы. В рецепт горчичной маски входит горчичный порошок с сахаром и репейным маслом. Я же решила чтобы еще сильнее ускорить рост волос добавить в состав домашней маски с горчицей димексид.

горчичная маска для роста волос

Маска с горчицей для роста волос рецепт приготовления

Любая женщина желающая сделать чтобы волосы росли быстрее и не выпадали может совершенно свободно дома попробовать этот простой рецепт маски для волос с порошком сухой горчицы. После применения такой маски волосы начинают очень сильный рост и сияют здоровьем играя на свету разными отливами. Горчица  показала свой результат и после третьего применения маски на работе все женщины заметили как изменились мои волосы став толще и гуще. Стоит ли говорить про то, что они окрепли и стали толще, и уже не напоминали ничего подобного, что было до применения этой замечательной маски для волос с горчицей рецепт которой я сейчас Вам и открою подходит для нормальных и жирных волос, для сухих волос горчицы в маске должно быть значительно меньше.
Рецептов горчичной маски много, но мой уникален, ведь я его усовершенствовала и проверила действие маски с горчицей на своих волосах. Чтобы сделать домашнюю маску для роста волос нужны следующие средства вошедшие в ее рецепт:

  • горчичный порошок в количестве чайной ложки;
  • горчичное масло и репейное масло по полной чайной ложке;
  • димексид половина чайной ложки;
  • сахар пол чайной ложки.

Горчичный порошок разведите в теплой воде 1:1 и добавьте в него сахар. Когда сахар растворится можно добавлять остальные составляющие горчичной маски для волос и наносите ее на свои волосы. Все правила приготовления маски для волос с горчицей здесь. Не нужно держать состав маски на волосах более 20 минут, этого времени вполне достаточно чтобы ускорить рост волос.

длинные волосы